帝宏娱乐开户官网-沃特福德主席:英超没有利他主义,希望达成公平的复赛方案

虎扑5月9日讯 沃特福德主席斯科特-杜克斯伯里(Scott Duxbury)接受采访时表示,英超没有利他主义,他支持空场比赛却不会支持中立场比赛,希望更有个更加公平的复赛方案。

杜克斯伯里:“英超没有利他主义,我们是20个不同的利益集团,虽然有时候结成联盟,但是更多的时候就是纯粹的为了保护每个俱乐部。

“这也是为什么有的俱乐部愿意接受中立场比赛计划,他们也都是从自己的利益出发点出发,这意味着利物浦可以拿下英超冠军,其他俱乐部可以确保下赛季的欧战席位等等。”

“但是至少有6家俱乐部,我觉得可能会更多,担心这种模式下进行的比赛所带来的弊端和后果,我觉得英超有责任严谨对待这些问题。”

“如果我们完整的在中立球场进行一个赛季的比赛,而不是像现在在疫情之下创造出来的临时之策,那显然是公平的。但是目前是被要求在新规则和新要求下进行剩下的1/4赛季比赛则是完全不同的主张。”

目前将所有的顾虑和担忧都抛在一边,然后出台一个新的政策,有何公平可言?如何确立俱乐部的的长远前景?”

“当然所有的20个俱乐部都应该同意以最公平的方式完成本赛季,我希望我们现在能够团结一致,找到解决方案,以确保本赛季的安全、公平地结束。”

由于持续的疫情,杜克斯伯里表示可以接受空场比赛,但是在中立场比赛是拒绝的。

他在俱乐部的网站上表示:“现在我们被告知不能在维卡拉格路球场进行剩下的主场比赛,那么我们的主场优势也不复存在。”

“在如今的疫情背景下,球员们已经看到了自己的生活与其他人一样变得很不同,尽管其他民众可能还是仍然面对着隔离,而球员们却突然被期待像什么都没发生似的重新回到足球场。”

“我们有俱乐部的医护人员,他们在没有相关医生经验的条件下继续工作,他们的指导原则很大程度上是基于假设而非科学原则。”

“鉴于所有这些妥协和风险,我们目前被要求在需要进行与此前比赛形式不同的比赛,这些比赛之后就有可能导致我们最终离开了英超联赛。”

那么公平吗?能保障英超赛季的完整性吗?当然没有。

本赛季至今沃特福德29轮英超积27分,排名联赛第17,与深陷降级区的伯恩茅斯同分。沃特福特剩余9场比赛中有5个主场比赛。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://artalleygrille.com